2020-02-13T12:25:29+03:00

В салехардских аптеках проверили запасы противовирусных препаратов

Ситуация на контроле и не вызывает никаких опасений
В салехардских аптеках проверили запасы противовирусных препаратов Фото: salekhard.orgВ салехардских аптеках проверили запасы противовирусных препаратов Фото: salekhard.org
Изменить размер текста:

Противовирусные препараты в аптеках Салехарда имеются в достаточном количестве. Об этом сообщила заместитель главы города по социальной политике Ирина Максимова после проведённого рейда по фармацевтическим торговым точкам.

- Сегодня мы проверяем, как аптеки готовы и как соблюдается требование о наличии постоянного неснижаемого запаса противовирусных препаратов. Мы поговорили с фармацевтами, которые подтвердили наличие этих лекарственных средств. Они поступают ежедневно, и неснижаемый запас всегда есть. Ситуация на контроле и не вызывает никаких опасений, - комментирует Ирина Максимова.

Напомним, в городе, как и везде по Ямалу, введён план мероприятий по недопущению распространения гриппа и ОРВИ.

На Ямале с 11 февраля запрещены массовые, спортивные и культурные, развлекательные и зрелищные мероприятия. В учреждениях, организациях, предприятиях на территории муниципальных образований Ямала введён масочный режим. С 12 февраля школы в шести муниципалитетах закрыли на карантин до 18 февраля включительно.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных