2020-02-13T09:02:38+03:00

В Надыме ищут мужчину, «боднувшего» подростка в нос

Парень получил ушибы и ссадины
В Надыме ищут мужчину, «боднувшего» подростка в носВ Надыме ищут мужчину, «боднувшего» подростка в носФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Надыме после прокурорского вмешательства возбудили уголовное дело и причинении телесных повреждений подростку. В полицию поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина «бодался» с несовершеннолетним.

На проезжей части дороги на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений взрослый человек ударил головой в область носа юноше, сообщили в прокуратуре ЯНАО. Что стало поводом для таких разборок – не уточняется

Мальчик получил телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей спинки носа, ссадины спинки носа, которые экспертиза расценивает как легкий вред здоровью.

- Уголовные дела данной категории возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего или его законного представителя, - пояснили в региональном ведомстве.

Подросток не мог защищать свои права и законные интересы в силу своего несовершеннолетнего возраста. Надзорное ведомство учло этот обстоятельство, как и то, что данные о напавшем не известны, поэтому в адрес начальника ОМВД России по Надымскому району внесено требование о передаче материала для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных