2020-02-13T08:22:33+03:00

В Салехарде вынесли приговор вандалам, сломавшим знаменитые «Камыши»

Ущерб от повреждения составил более 320 тысяч рублей
В Салехарде вынесли приговор вандалам, сломавшим знаменитые «Камыши» Фото: salekhard.orgВ Салехарде вынесли приговор вандалам, сломавшим знаменитые «Камыши» Фото: salekhard.org
Изменить размер текста:

Прокуратура Салехарда поддержала гособвинение по уголовному делу о вандализме. На скамье подсудимых оказались двое молодых людей. Одному 20, другому 21 год.

Прогуливаясь однажды в нетрезвом состоянии по улице Ленина ямальской столицы, они ради забавы сломали 18 двухметровых фонарей «Камыши», перевернули и сломали пластиковые чаши уличного вазона, а также погнули и сорвали с креплений информационное табло. Ущерб от повреждения составил более 320 тысяч рублей.

Нарушителей сотрудники полиции установили в тот же день. Вандалы сознались в содеянном. Суд признал их виновными и назначил каждому из них наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Кроме того, им предстоит в полном объеме возместить причиненный ущерб. Сообщает прокуратура ЯНАО.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных