2020-02-12T10:10:05+03:00

Участники интеллектуальных клубов Ямала соберутся на семинаре в Ноябрьске

После обучения участники могут стать муниципальными координаторами
Участники интеллектуальных клубов Ямала соберутся на семинаре в Ноябрьске Фото: yanao.ruУчастники интеллектуальных клубов Ямала соберутся на семинаре в Ноябрьске Фото: yanao.ru
Изменить размер текста:

В Ноябрьск съедутся представители интеллектуальных клубов Ямала. Всего 13 человек - по одному из каждого муниципального образования – станут участниками семинара, который пройдёт с 9 по 11 марта.

Для молодых людей проведут мастер-классы и тренинг, направленные на развитие навыков управления. Интеллектуалов научат проводить турниры. После обучения участники семинара могут стать муниципальными координаторами интеллектуального направления в своём городе или районе. Кроме того, они смогут поучаствовать в организации Регионального турнира по интеллектуальным играм «Интеллект Арктики».

- Уверена, что для меня это будет полезно, а в дальнейшем – и для моих воспитанников. Рассчитываю узнать о том, как тренировать своих ребят ещё эффективнее, и так, чтобы им было интереснее и интереснее с каждым занятием. Мне очень нравится, что интеллектуально движение на Ямале набирает обороты: развивается и расширяет свои границы, – призналась руководитель сообщества «СевеРус» из Ноябрьска Кристина Бакал.

Для участия в семинаре участникам нужно будет выполнить творческое задание. На основе представленных данных комиссия оценит личный вклад в развитие интеллектуального направления, творческий подход к выполнению задания и активность работы клуба, руководителем которого является участник отбора.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных