2020-02-12T08:49:22+03:00

На Ямале судят банду «закладчиков», создавших интернет-магазин

«Спайс» и так называемые «соли» распространяли на территории Лабытнанги и Салехарда
На Ямале судят банду «закладчиков», создавших интернет-магазин Фото: prokyanao.ruНа Ямале судят банду «закладчиков», создавших интернет-магазин Фото: prokyanao.ru
Изменить размер текста:

В Лабытнанги перед судом предстанут четверо участников ОПГ за сбыт наркотиков бесконтактным способом. Для своего криминального дохода банда создала интернет-магазин. «Дело» стремительно развивалось, наркоторговцы подбирали и вовлекали в организованную группу новых участников.

В состав ОПГ входили «куратор-поставщик», «склад» и «курьеры-фасовщики». В период с октября 2018 года до апреля 2019 года они активно продавали синтетические наркотические средства «спайс» и так называемые «соли» на территории Лабытнанги и Салехарда, размещая «закладки».

Банду взяли сотрудники ОМВД России по г. Лабытнанги. Из незаконно оборота изъято свыше 1 кг наркотических веществ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура ЯНАО.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных