2020-02-12T06:35:58+03:00

Ямалец заплатил за виртуальную резину почти 30 тысяч рублей

Мужчина перечислил незнакомцу деньги, рассчитывая на честность продавца
Ямалец заплатил за виртуальную резину почти 30 тысяч рублейЯмалец заплатил за виртуальную резину почти 30 тысяч рублейФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Губкинском возбудили уголовное дело о мошенничестве. На уловку афериста попался 36-летний горожанин. 10 февраля он обратился в полицию с заявлением, в котором рассказал, что поверил интернет-продавцу.

На сайте ямалец нашел объявление о продаже резины. Созвонился с автором сообщения и узнал, что для приобретения товара требуется полная предоплата. Не заподозрив подвоха, доверчивый северянин перевел 28 тысяч рублей на указанный номер банковской карты. После этого телефон продавца стал недоступен, товар так и не доставлен. Только тогда мужчина понял, что его обманули, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Полицейские настоятельно рекомендует гражданам быть бдительными и совершать покупки в Сети только с проверенных сайтов и у надежных продавцов, помнить о том, что при покупке товара по заниженной стоимости возникает риск стать жертвой мошенников.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных