2020-02-11T14:00:41+03:00

Лабытнангцы одобрили проекты обновления территорий в 2020 году

На суд горожан выставили четыре дизайнерских решения
Лабытнангцы одобрили проекты обновления территорий в 2020 году Фото: lbt.yanao.ruЛабытнангцы одобрили проекты обновления территорий в 2020 году Фото: lbt.yanao.ru
Изменить размер текста:

Жители Лабытнанги одобрили дизайн-проекты четырёх общественных территорий, выбранных для обновления нынешним летом. Голосование проходило на портале «Живём на Севере».

Оценивая работу проектировщиков на платформе «Решай!», участники опросов могли полностью одобрить дизайн-проект, внести свои дополнения в формате комментария или предложить отправить проект на доработку, сообщили в администрации города.

Лабытнангцы рассматривали дизайнерские решения по многофункциональной площадке отдыха по ул. Дзержинского в районе дома №50, пешеходным зонам по улице Гагарина и Мира. Четвертой территорией стала площадка около спортивного комплекса «Олимп» на площади В. Нака.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных