2020-02-11T11:55:21+03:00

Полицейские Надыма раскрыли кражу денег из квартиры

По карманам куртки хозяина жилья шарился безработных гость
Полицейские Надыма раскрыли кражу денег из квартирыПолицейские Надыма раскрыли кражу денег из квартирыФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В полицию Надыма обратился 48-летний местный житель, который рассказал, что неизвестные похитили у него более 7 тысяч рублей и кредитную банковскую карту. Подозреваемым оказался временно неработающий, ранее судимый за аналогичные преступления 31-летний горожанин.

Он гостил 5 февраля в квартире знакомых. Компания выпивала, в какой-то момент он воспользовался ситуацией, когда за ним никто не наблюдал, и похитил из кармана куртки хозяина 7 800 рублей и кредитную банковскую карту. После кражи он пользовался ею, оплачивая покупки в магазинах города. В результате он потратил 1 тысячу рублей. В полиции молодой человек признал свою вину, написал явку с повинной.

На него завели уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину», банковскую карту полицейские изъяли. С подозреваемого взяли обязательство о явке, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных