2020-02-10T15:43:32+03:00

Лабытнангцы предлагают усовершенствовать территорию возле «Старта»

Все предложения рассмотрят на заседании профильной комиссии
Лабытнангцы предлагают усовершенствовать территорию возле «Старта» Фото: lbt.yanao.ruЛабытнангцы предлагают усовершенствовать территорию возле «Старта» Фото: lbt.yanao.ru
Изменить размер текста:

В Лабытнанги специалисты муниципального проектного офиса провели опрос горожан для изучения общественного мнения о реализации приоритетных нацпроектов. Общественная территория «Старт» стала пилотной в части реализации приоритетного проекта благоустройства «Городская среда» в 2017 году.

Теперь это излюбленное место отдыха лабытнангцев, где можно заниматься спортом и играть с детьми на свежем воздухе.В анкетировании участвовали более тысячи жителей Семи лиственниц.

Как сообщили в администрации города, 70% респондентов оценили работу семейно-досугового комплекса «Старт» на «прекрасно» и «хорошо», порядка 20% поставили нейтральную отметку «сойдёт». И лишь 10% считают, что «могло быть лучше».

Среди предложений по усовершенствованию работы объекта - провести дополнительное озеленение, следить за очисткой территории от снега, а также проводить больше культурно-массовых мероприятий. Все предложения будут рассмотрены на ближайшем заседании профильной комиссии при главе города Лабытнанги.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных