2020-02-10T15:06:53+03:00

Конкурс проектов в туриндустрии на Ямале бьет рекорды

Субсидии на общую сумму в 7 миллионов рублей получат победители шести номинаций
Конкурс проектов в туриндустрии на Ямале бьет рекорды Фото: yanao.ruКонкурс проектов в туриндустрии на Ямале бьет рекорды Фото: yanao.ru
Изменить размер текста:

На Ямале завершился приём заявок на конкурсный отбор проектов в области внутреннего и въездного туризма, развития туристской индустрии.

В 2020 году ямальцы подали 93 заявки, сообщили в правительстве ЯНАО. Наибольшее количество поступило от салехардцев – 26, затем идут Пуровский район, Новый Уренгой, Губкинский, Ноябрьск, Шурышкарский район, Тазовский район, Муравленко, Приуральский, Надымский и Ямальский районы. Для сравнения: в прошлом году заявок было 50, а к этапу защиты жюри допустило 20.

Тематика проектов самая разная. Так, например, авторы проектов испытают свои силы в создании и улучшении туристской инфраструктуры. Речь идет об отелях, хостелах, глэмпингах, кафе. Кроме того, конкурсанты могут предложить проекты по изготовлению сувенирной продукции, фотокниг и открыток, создание интернет-блогов и мобильных приложений, проведение событийных мероприятий и разработка туристических маршрутов.

Итоги конкурсного отбора будут подведены в апреле этого года. Субсидии на общую сумму в 7 миллионов рублей получат победители шести различных номинаций.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных