2020-02-10T15:39:36+03:00

Надымского чиновника подозревают в хищении миллионов рублей

Бюджетными деньгами он распорядился, как своими собственными
Надымского чиновника подозревают в хищении миллионов рублей Фото: pixabay.comНадымского чиновника подозревают в хищении миллионов рублей Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Надыме руководителя Управления капстроительства и капремонта подозревают в хищении чужого имущества в особо крупном размере.С июля по сентябрь 2019 года он использовал свое служебное положение и распорядился деньгами муниципального учреждения, как своими собственными.

Руководитель достоверно знал, что работа в рамках муниципального контракта, заключенного с коммерческой организацией на выполнение работ по благоустройству главной площади города и бульвара «Стрижова» фактически в полном объеме не выполнена. Тем не менее, коммерческой организации были выплачены более 29 миллионов рублей. При этом работы по установке скульптуры приняты и оплачены дважды.

Своими действиями руководитель муниципального учреждения причинил ущерб городскому бюджету в особо крупном размере. Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО, следствие проводит мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных