2020-02-10T08:57:01+03:00

В Тарко-Сале установили 18 дог-боксов

Горожан приучают следить за своими питомцами
В Тарко-Сале установили дог-боксы Фото: Администрация Пуровского районаВ Тарко-Сале установили дог-боксы Фото: Администрация Пуровского района
Изменить размер текста:

В Тарко-Сале Пуровского района собаководов приучают следить за своими питомцами и убирать за ними во время прогулок. В городе установили 18 дог-боксов.

Во время прямого эфира главы Пуровского района в сети Инстаграм, который он впервые провёл в декабре 2019 года, таркосалинцы пожаловались, что парк «Прибрежный» превращается в место для выгула собак. При этом ни один из хозяев не убирает за своими любимцами.

Руководитель территории Андрей Нестерук пообещал решить проблему в кратчайшие сроки. В конце декабря дог-боксы появились в восемнадцати общественных местах города, сообщает администрация Пуровского района.

Горожан предупредили, что пакеты из дог-боксов использовать их нужно строго по назначению, они не предназначены для хранения пищевых продуктов. Таркосалинцев призывают бережно относиться к вновь установленному оборудованию и не бросать в урны посторонний мусор.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных