2020-02-09T09:56:55+03:00

Салехардцы пожаловались главе на работу управляющих компаний

По каждому обращению проведут проверку
Салехардцы пожаловались главе на работу управляющих компаний. Фото с сайта администрации города СалехардСалехардцы пожаловались главе на работу управляющих компаний. Фото с сайта администрации города Салехард
Изменить размер текста:

Управляющие компании и качество их работ – основные вопросы, с которыми в субботу 8 февраля обратились жители к главе Салехарда Алексею Титовскому.

Как сообщили в администрации города, на этот раз субботний рейд главы города продолжился в старом центре города и в районе Гидропорта. После диалога с жителями квартала Северный глава города Алексей Титовский и руководители профильных побывали у жителей двух домов: пер. Строителей, д. 4 и ул. Чапаева, д. 31. Местные жители обратились к главе города за содействием в решении вопроса: управляющая компания недобросовестно исполняет свои обязательства.

Алексей Титовский прокомментировал, что в отношении компании будут приняты меры, которые предусмотрены законом для недобросовестных поставщиков услуг. Дома уже признаны аварийными и до расселения УК обязана проводить поддерживающие мероприятия, своевременно чистить от снега придомовую территорию, вывозить ЖБО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных