2020-02-07T14:21:54+03:00

На зимнике Новый Уренгой – Салехард автомобиль вылетел в кювет

На помощь попавшим в ДТП пришли росгвардейцы
На Ямале росгвардейцы пришли на помощь попавшим в ДТП Фото: Росгвардия по ЯНАОНа Ямале росгвардейцы пришли на помощь попавшим в ДТП Фото: Росгвардия по ЯНАО
Изменить размер текста:

Ямальские росгвардейцы, ставшие очевидцами ДТП, пришли на помощь пострадавшим. Авария произошла утром 7 февраля на зимнике Новый УренгойСалехард. Как выяснилось, водитель легковушки не справился с управлением на обледенелой дороге. Во время движения он зацепил рыхлый снег, машина вылетела в кювет и опрокинулась на крышу.

Военнослужащие, ехавшие на служебном автомобиле «Урал», увидели произошедшего на трассе и бросились спасать.

Убедившись, что пострадавших в результате аварии нет, росгвардейцы своими силами перекрыли автодорогу, выставив знаки аварийной остановки. После этого, зацепив буксировочный трос к Уралу, автомобиль удалось вызволить из снежного плена, поставить на колеса и отбуксировать на автодорогу. Восстановив движение по зимнику, росгвардейцы продолжили движение по маршруту, сообщили в региональном ведомстве.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных