2020-02-07T14:10:28+03:00

В Ноябрьске выберут название приюту для бездомных животных

Приветствуется семейный творческий процесс
В Ноябрьске выберут название приюту для бездомных животных Фото: Администрация НоябрьскаВ Ноябрьске выберут название приюту для бездомных животных Фото: Администрация Ноябрьска
Изменить размер текста:

Жители Ноябрьска голосованием выберут название будущему приюту для бездомных животных. На портале «Живем на Севере» стартовал сбор предложений. Разместить свой вариант, а также поддержать понравившийся, горожане смогут на платформе «Предлагай» до 24 февраля.

Идеи, набравшие наибольшее число голосов, будут вынесены для дальнейшего голосования на платформе «Решай!», сообщили в администрации Ноябрьска. Приветствуется семейный творческий процесс, когда в него вовлечены и дети. Приюты для бездомышей должны в соответствии с законом появиться в каждом муниципалитете Ямала до конца 2020 года.

Первый муниципальный центр на Ямале открыли в городе Лабытнанги. Имя ему тоже местные жители выбирали сообща на портале «Живем на Севере». В результате приют назвали «Котопес».

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных