2020-02-07T13:52:58+03:00

Глава Ямала поручил обеспечить всех детей от полутора лет местами в садиках

В ближайшие 3 года в регионе построят 31 детский сад
Глава Ямала поручил обеспечить всех детей от полутора лет местами в садиках Фото: администрация ГубкинскогоГлава Ямала поручил обеспечить всех детей от полутора лет местами в садиках Фото: администрация Губкинского
Изменить размер текста:

В ближайшее время Ямал планирует полностью перевести детей в комфортные, современные здания и обеспечить всех детей от полутора лет местами в детских садах. Об этом заявил губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов, выступая с ежегодным посланием о положении дел в округе 7 февраля.

Именно строительство детских садов и школ глава региона назвал в числе главных приоритетов. Эта задача уже реализуется. В 2019 году открыты два детских сада на 660 мест в Губкинском и Надыме, в Новом Уренгое ещё один садик на 200 мест сейчас проходит лицензирование.

В ближайшие 3 года на Ямале будет построен 31 детский сад. До конца этого года две трети из них, а именно 22, будут введены в эксплуатацию. Это позволит создать более 4500 мест, в том числе, более 1200 мест в ясельных группах.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных