2020-02-07T13:28:41+03:00

Лабытнангские пожарные спасли склад с продуктами на 10 миллионов рублей

Причина ЧП и ущерб устанавливается
Лабытнангские пожарные спасли склад с продуктами на 10 миллионов рублей Фото: 89.mchs.gov.ruЛабытнангские пожарные спасли склад с продуктами на 10 миллионов рублей Фото: 89.mchs.gov.ru
Изменить размер текста:

В Лабытнанги вечером 6 февраля горел склад с продуктами питания, расположенный на улице Энергетиков. Пожар возник около 10 часов вечера. Общая площадь помещения составляет 1700 квадратных метров.

Через считанные минуты огнеборцы были на месте вызова, сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО. К этому моменту горела кровля склада. Огонь распространился на площади 50 квадратных метров. Людей в здании не было, угрозы рядом стоящий объектам не возникало.

Спасателям понадобилось чуть более часа для полной ликвидации пожара. В ликвидации ЧП участвовали 29 человек и 5 единиц спецтехники МЧС. В результате огнем повреждено чердачное перекрытие, имущество и стена в складском помещении. Тем не менее, огнеборцев последствия пожара минимальны и по итогу спасено материальных ценностей на сумму 10 миллионов рублей. Причина пожара и ущерб устанавливается.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных