2020-02-07T12:46:04+03:00

Буфетчица в поезде «Новосибирск – Новый Уренгой» обокрала пассажира

Сотрудница вагона-ресторана сняла 120 тысяч рублей с банковской карты
Буфетчица в поезде «Новосибирск – Новый Уренгой» обокрала пассажира Фото: pixabay.comБуфетчица в поезде «Новосибирск – Новый Уренгой» обокрала пассажира Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Транспортные полицейские Ноябрьска задержали сотрудницу вагона-ресторана, похитившую у пассажира 120 тысяч рублей. Уголовное дело завели на 22-летнюю жительницу Новосибирска, подозреваемой в краже.

18 января мужчина сообщил правоохранителям, что приехал в Ноябрьск и решил снять в банкомате деньги, тогда и обнаружил пропажу 120 тысяч рублей.

Выяснилось, что мужчина некоторое время находился в вагоне-ресторане и два раза расплачивался своей картой. Между делом, он попросил сотрудницу вагона-ресторана поставить свой телефон на подзарядку. Женщина согласилась и, как позже выяснилось, воспользовалась мобильным приложением.

Пропажу денег мужчина обнаружил, когда поезд уже уехал. Полицейские задержали подозреваемую 2 февраля в Новосибирске.

Она стала фигуранткой дела по статье «Краж, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств», сообщает УТ МВД России по УрФО.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных