2020-02-06T16:33:46+03:00

Ямальцам, помогающим полиции, будут платить около 4 тысяч рублей

Решение о выплате будет принимать руководство ямальской полиции
Ямальцам, помогающим полиции, будут платить около 4 тысяч рублей Фото: Госавтоинспекция ЯмалаЯмальцам, помогающим полиции, будут платить около 4 тысяч рублей Фото: Госавтоинспекция Ямала
Изменить размер текста:

Ямальцам выплатят вознаграждение за помощь полиции в раскрытии преступлений и задержании виновных. Сумма за достоверную информацию составит около 4 тысяч рублей, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу. Решение о выплате будет принимать руководство ямальской полиции

Соответствующие изменения внесены в окружной закон «Об участии граждан в охране общественного порядка на территории ЯНАО». Он предусматривает финансовую поддержку для всех участвующих в охране общественного порядка. Речь идет не только о членах общественных объединений правоохранительной направленности, но действующих самостоятельно.

Инициатором о внесении соответствующих изменений в окружной закон «Об участии граждан в охране общественного порядка на территории ЯНАО» стало Управление по борьбе с экономической преступностью УМВД России по ЯНАО.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных