2020-02-06T14:52:01+03:00

Пуровчане голосуют за площадки для благоустройства в 2021 году

Очерёдность их обновления будет зависеть от пожелания населения
Пуровчане голосуют за площадки для благоустройства в 2021 году Фото: puradm.ruПуровчане голосуют за площадки для благоустройства в 2021 году Фото: puradm.ru
Изменить размер текста:

Для жителей Пуровского района на региональном портале «Живем на Севере» стартовала новая волна опросов. В феврале пуровчане решат, какие территории их муниципалитетов в 2021 году будут благоустроены в первую очередь.

Напомним, программа «Формирование комфортной городской среды» рассчитана до 2024 года. Профильным специалистам необходимо приступить к разработке дизайн-проектов и проектно-сметной документации на будущие объекты благоустройства. Очерёдность будет зависеть от пожелания населения.

В частности, таркосалинцам предстоит определить степень актуальности каждой из четырёх общественных территорий. В списке прибрежная зона озера Окунёвого, сквер по улице Ленина, детские площадки в микрорайоне Советском (возле 18 и 20 домов) и по улице Авиаторов, 5, сообщает администрация Пуровского района ЯНАО.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных