2020-02-06T10:47:53+03:00

Глава Ноябрьска проверил, как убирают снег в городе

Мэр поручил приступать к работе по очистке крыш
Глава Ноябрьска проверил, как убирают снег в городе Фото: Администрация НоябрьскаГлава Ноябрьска проверил, как убирают снег в городе Фото: Администрация Ноябрьска
Изменить размер текста:

Глава Ноябрьска скорректировал ежедневный маршрут объезда города. Осмотр городских территорий мэр спланировал с учётом адресов, которые ему прислали местные жители. Он отметил, что ряд замечаний есть к дорожным службам.

- Необходимо убрать снежные массы, которые расположены возле пешеходных переходов и закрывают обзор водителям, а также усилим работу по уборке «отвалов»,- отметил градоначальник.

Снег после расчистки в микрорайонах необходимо вывозить, а не складировать. Особое внимание глава города поручил уделить территориям около школ, детсадов и учреждений культуры и спорта, а также рядом с торговыми точками. Руководителей управляющих компаний, которые не выполняют свои обязательства, будут приглашать на совет директоров.

«Обращаю внимание, что снежные массы нужно вывозить своевременно, кроме того уже, необходимо приступить к работе по очистке крыш. Все ваши сообщения читаю. Спасибо за обратную связь», - отметил на своей странице в Инстаграм Алексей Романов.

В комментариях ноябряне пополнили список территорий с неубранным снегом новыми адресами, сообщили в администрации города.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных