2020-02-06T11:51:24+03:00

Зимник Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале готовят к открытию

Пока на Ямале действует только две сезонные трассы
На Ямале работает два из четырех зимников Фото: Департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАОНа Ямале работает два из четырех зимников Фото: Департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО
Изменить размер текста:

жи – Азовы – Теги доступна для движения всех транспортных средств общей массой до 20 тонн.

Зимнюю автодорогу Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале дорожники планируют открыть 6 февраля.

Пока же на Ямале действуют только два из четырех зимний трасс. Автодорога Лабытнанги – МуВ связи с повышением температуры воздуха выше -10 градусов с 19.00 4 февраля зимник НадымСалехард открыт для всех видов транспортных средств массой только до 10 тонн.

Зимняя автодорога между Коротчаево и Красноселькупом с 5 февраля закрыта из-за сильного порывистого ветра и ограниченной видимости.

Информацию о работе зимников можно получить по телефону ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО»: (34922) 7-17-04.

По информации синоптиков 6 февраля на территории Ямала прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер южный, юго-западный с переходом на северный 6-11 м/с, в Тазовском районе и по северу Пуровского района порывы до 18 м/с. Местами по округу умеренный снег, метель.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных