2020-02-05T15:58:28+03:00

На АЗС в Тарко-Сале задержали наркомана с «синтетикой»

На него завели уголовное дело
На АЗС в Тарко-Сале задержали наркомана с «синтетикой» Фото: 89.мвд.рфНа АЗС в Тарко-Сале задержали наркомана с «синтетикой» Фото: 89.мвд.рф
Изменить размер текста:

Пуровские полицейские поймали подозреваемого в незаконном приобретении наркотиков. 30-летнего ранее не судимого жителя Тарко-Сале задержали в январе в районе одной из автозаправочных станций.

Как сообщили УМВД России по ЯНАО, был выявлен автомобиль под управлением мужчины, при котором полицейские обнаружили фольгированный сверток с кристаллическим веществом белого цвета.

Экспертиза подтвердила подозрения правоохранителей. Изъятое вещество оказалось наркотическим средством синтетического происхождения массой 1,76 граммов.

На допросе в отделе полиции мужчина признался, что наркотики приобрел для личного потребления. На него завели уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере». Задержанным свою вину признал, с него взяли обязательство о явке.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных