2020-02-05T11:04:03+03:00

Жители Салехарда выбирают территории для благоустройства в 2021 году

Голосование проходит на портале «Живём на Севере»
Жители Салехарда выбирают территории для благоустройства в 2021 году Фото: правительство ЯНАОЖители Салехарда выбирают территории для благоустройства в 2021 году Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

Для жителей Салехарда на портале «Живём на Севере» началось голосование за городские площадки, которые будут обустроены в 2021 году. Их будут благоустраивать в рамках реализации проекта «Комфортная городская среда», сообщили в администрации ямальской столицы. Свой голос жители окружного центра могут оставить до 13 февраля.

В списке предполагаемых объектов для обновления - детская спортивно-игровая площадка по улице Гаврюшина (в районе дома №17а), сквер у салона бытовых услуг «Сияние Севера» по улице Мира, площадь у «Геолога» по улице Матросова, сквер по улице Чубынина в районе мечети, памятник пограничникам на проспекте Молодёжи.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных