2020-02-04T16:29:17+03:00

Жителя Нового Уренгоя лишили свободы за угон и пьяное вождение

Машина принадлежала организации
Жителя Нового Уренгоя лишили свободы за угон и пьяное вождениеЖителя Нового Уренгоя лишили свободы за угон и пьяное вождениеФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Житель Нового Уренгоя за угон автомобиля и его управление в состоянии опьянения. Пьяный горожанин сел за руль чужого автомобиля марки Шевроле-Нива. Машина принадлежала одной организации. Злоумышленника задержали сотрудники ДПС.

Его судили по двум статьям: «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» и «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления».

Как сообщает прокуратура ЯНАО, суд учел позицию государственного обвинителя и признал рецидивиста виновным. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 1 месяц с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, его лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 9 месяцев.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных