2020-02-04T10:45:55+03:00

Пожарные спасли двух пенсионеров из горевшего дома в селе Мужи

Сообщение о ЧП поступило поздно
Пожарные спасли двух пенсионеров из горевшего дома в селе Мужи Фото: gkups.yanao.ruПожарные спасли двух пенсионеров из горевшего дома в селе Мужи Фото: gkups.yanao.ru
Изменить размер текста:

В селе Мужи Шурышкарского района ЯНАО 3 февраля полыхал жилой на улице Лесная. Сообщение о ЧП поступило на пульт связи пожарной части в 16.36. Через 2 минуты пожарные прибыли на место происшествия. К этому моменту уже горел мансардный этаж по всей площади.

Это свидетельствует о позднем сообщении в пожарную часть, пояснили в Противопожарной службе ЯНАО. Спасатели немедленно приступили к эвакуации людей, находящихся в доме. Из огня вывели двух пенсионеров. Пострадавших нет.

К тушению пожара привлекалось 20 человек личного состава и три единицы спецтехники противопожарной службы ЯНАО. Полностью пожар был ликвидирован в 17.15. В результате пожара поврежден дом на площади 70 кв.м. Причина ЧП и ущерб устанавливаются.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных