2020-02-04T09:45:23+03:00

На трассе Сургут-Салехард ВАЗ вылетел в кювет

В перевернувшейся машине пострадал водитель
На трассе Сургут-Салехард ВАЗ вылетел в кювет Фото: Госавтоинспекция ЯмалаНа трассе Сургут-Салехард ВАЗ вылетел в кювет Фото: Госавтоинспекция Ямала
Изменить размер текста:

В Надымском районе на трассе Сургут-Салехард в ДТП пострадал водитель легкового автомобиля. Авария произошла 3 февраля около 12:40 на 802 километре автодороги.

В Госавтоинспекции ЯНАО рассказали, что водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением и допустил съезд в кювет. Машина, вылетев с трассы, опрокинулась. В результате ДТП водитель получил травмы.

По данным ямальского ведомства, всего за минувшие сутки на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 22 ДТП, в результате которых один человек погиб и двое травмированы. С начала 2020 года в 568 зарегистрированных ДТП, погибли семь человек и 47 травмированы, среди которых двое детей.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных