2020-02-03T16:53:34+03:00

Аптеки в Ноябрьске отчитались о запасах масок и противовирусных препаратов

Сейчас муниципалитет ведет мониторинг цен
Аптеки в Ноябрьске отчитались о запасах масок и противовирусных препаратовАптеки в Ноябрьске отчитались о запасах масок и противовирусных препаратовФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В аптеках Ноябрьска достаточно противовирусных препаратов и средств индивидуальной защиты. Об этом сообщили руководители фармацевтических торговых точек на встрече с главой города Алексеем Романовым, которая состоялась сегодня, 3 февраля.

Говорили о готовности аптечных сетей обеспечить горожан необходимыми медикаментами и профилактическими товарами в период роста заболеваемости ОРВИ, гриппом и иных вирусных болезней.

Как отметили участники встречи, ажиотажа в аптеках нет, везде имеется достаточный запас противовирусных лекарств и одноразовых масок. Сейчас муниципалитет ведет мониторинг количества препаратов и цен, сведения аптеки будут предоставлять еженедельно.

В городе функционирует 47 аптечных пунктов и аптек, в том числе и представители крупных федеральных сетей, сообщили в администрации Ноябрьска.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных