2020-02-03T15:04:38+03:00

Мошенники лишили жительницу Нового Уренгоя поездки

Женщина покупала авиабилеты на сайте
Мошенники лишили жительницу Нового Уренгоя поездки Фото: pixabay.comМошенники лишили жительницу Нового Уренгоя поездки Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Новом Уренгое возбудили уголовное дело о мошенничестве, жертвой которого стала доверчивая 25-летняя горожанка. На одном из сайтов по продаже авиабилетов она оформила заявку. Ввела данные банковской карты, а также код, который пришел в смс-сообщении.

После этого с ее карты произошло списание 14 800 рублей. Однако до настоящего времени электронные билеты не получила, деньги не возвращены.

Осознав обман, 23 января она обратилась в дежурную часть с заявлением. В УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщили, что аферистов ждет наказание в виде лишения свободы до пяти лет, однако найти их не так-то просто.

Полиция призывает граждан совершать покупки в Интернете только с проверенных сайтов и сообществ, чтобы уберечь свои сбережения.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных