2020-02-03T14:29:52+03:00

В детсадах и школах Лабытнанги из-за коронавируса возобновили «утренний фильтр»

Приветствуется масочный режим
В детсадах и школах Лабытнанги из-за коронавируса возобновили «утренний фильтр» Фото: lbt.yanao.ruВ детсадах и школах Лабытнанги из-за коронавируса возобновили «утренний фильтр» Фото: lbt.yanao.ru
Изменить размер текста:

В администрации Лабытнанги план мероприятий по профилактике коронавируса обсудили на внеочередном заседание санитарно-противоэпидемической комиссии.

Вирус, вспышка которого была зафиксирована в Китае, добрался до России. Один из случаев зарегистрирован на территории Тюменской области.

Для населения уже разработаны информационные памятки, которые будут распространены в учреждениях образования, культуры и спорта, торговли, а также разнесены поквартирно в рамках акции «Жилище». В детсадах и школах возобновляется «утренний фильтр». Приветствуется масочный режим. Главная рекомендация на сегодня — не выезжать за пределы страны, сообщает администрация города.

Глава региона Дмитрий Артюхов еще на прошлой неделе поддержал предложение Роспотребнадзора об установке в аэропортах Салехарда, Нового Уренгоя и Надыма стационарных тепловизоров для дистанционного измерения температуры тела прибывающих на Ямал пассажиров.

О том, что представляет собой эта инфекция и как с ней бороться, рассказали представители лабытнангской городской больницы. Обычные противовирусные препараты не действуют, необходимые сильнодействующие лекарства в больнице имеются. Не стоит заниматься самолечением.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных