2020-02-03T13:54:53+03:00

В Губкинском руководитель больше двух лет не платил семи работникам

За это время он задолжал им более 2 млн. 800 рублей
В Губкинском руководитель больше двух лет не платил зарплату семи работникамВ Губкинском руководитель больше двух лет не платил зарплату семи работникамФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Губкинском расследуется уголовное дело о невыплате зарплаты. Гендиректор коммерческой организации в период с января 2017 по апрель 2019 года не выплачивал заработную плату 7 работникам общества. За это время он задолжал им более 2 млн. 800 рублей. При этом руководитель имел реальную финансовую возможность для выплат.

Прокурор города внес конкурсному управляющему общества представление, в суд направлены заявления о выдаче судебных приказов о взыскании заработной платы.

Благодаря принятым мерам задолженность по зарплате перед бывшими работниками организации полностью погашена.

- В настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщает СУ СКР по ЯНАО.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных