2020-02-03T12:09:26+03:00

С поезда «Москва – Новый Уренгой» сняли пассажира с марихуаной

Мужчина из Мурома ехал на работу вахтовым методом
С поезда «Москва – Новый Уренгой» сняли пассажира с марихуаной Фото: утурфо.мвд.рфС поезда «Москва – Новый Уренгой» сняли пассажира с марихуаной Фото: утурфо.мвд.рф
Изменить размер текста:

Сотрудники транспортной полиции Нового Уренгоя задержали пассажира поезда с марихуаной. 40-летнего жителя города Муром выявили как подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Его сняли с поезда «Москва – Новый Уренгой» на станции Коротчаево 31 января.

В его дорожной сумке полицейские обнаружили пластиковый контейнер с несколькими круглыми емкостями и пластиковую банку. Внутри них находилось вещество зеленого цвета.

Экспертиза подтвердила подозрения правоохранителей. Содержимое контейнеров – марихуана массой 202 грамма, что является крупным размером. Мужчина ехал на работу вахтовым методом. Наркотическое вещество собрал и изготовил самостоятельно для личного употребления. На него завели уголовное дело, сообщает УТ МВД России по УрФО.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных