2020-02-03T09:50:50+03:00

В Ноябрьске горел пятиэтажный дом и дача

Частный дом спасти не удалось
В Ноябрьске горел пятиэтажный дом и дача Фото: группа "Происшествия Ноябрьск" vk.comВ Ноябрьске горел пятиэтажный дом и дача Фото: группа "Происшествия Ноябрьск" vk.com
Изменить размер текста:

В Ноябрьске ночью 2 февраля вспыхнул пожар в многоквартирнике на улице Ленина. Возгорание произошло в жилом пятиэтажном доме. Сообщение о ЧП поступило 03:13.

В тушении пожара были задействованы 17 человек личного состава, в распоряжении которых было пять единиц спецтехники МЧС. В 03:27 пожар был ликвидирован. Огонь повредил три детские коляски, велосипед на общей площади 1,5 квадратных метра. Причина пожара и ущерб устанавливаются, сообщает ГУ МЧС России по ЯНАО.

Днем в том же городе пожар бушевал в СНТ «Мечта». Горел жилой одноэтажный частный дом. Его тушили больше 4 часов. Только в 19:55 пожар был ликвидирован. В ликвидации ЧП участвовали 16 человек личного состава и 5 единиц спецтехники МЧС и 2 человека личного состава и 1 единица спецтехники добровольной пожарной команды. Дом сгорел дотла, произошло частичное обрушение конструкций. Что стало причиной пожара – выяснят эксперты.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных