2020-02-02T09:20:19+03:00

Количество камер видеонаблюдения на Ямале вырастет в 2,5 раза

Камеры позволяют оперативно реагировать на события в области общественной безопасности
Количество камер видеонаблюдения на Ямале вырастет в 2,5 разаКоличество камер видеонаблюдения на Ямале вырастет в 2,5 разаФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Количество камер видеонаблюдения на Ямале в 2020 году вырастет в два с половиной раза. Об этом сообщает издание N24 со ссылкой на заместителя губернатора ЯНАО Аркадия Бессонова. По его словам, камеры – это наиболее эффективное решение по усилению безопасности территории или конкретного объекта. В 2019 году в городах округа установили 133 новых камеры, а система экстренного оповещения прошла модернизацию.

- Системы видеонаблюдения в режиме реального времени обеспечивают информацией сотрудников правоохранительных органов и оперативных служб об обстановке на территории Ямала, что предупреждает совершение правонарушений, а также позволяет оперативно реагировать на чрезвычайные ситуации, - рассказал Аркадий Бессонов.

Как отметил директор Ямало-Ненецкого филиала «Ростелеком» Александр Оболтин, комплексы видеонаблюдения и фотовидеофиксации позволяют оперативно реагировать на события в области общественной безопасности и экологии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных