2020-01-31T17:37:52+03:00

В Салехарде возьмут на контроль бесхозные детские площадки

Для их проверки соберут комиссию
В Салехарде возьмут на контроль бесхозные детские площадки Фото: pixabay.comВ Салехарде возьмут на контроль бесхозные детские площадки Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Содержание детских площадок, расположенных на земельных участках, собственник которых не определен, вызывают опасения салехардских депутатов. Председатель комитета по социальной и информационной политике Горумы Лариса Цупикова призвала народных избранников уделить особое внимание этим объектам.

- Эти детские площадки в плохом состоянии. Зимой они находятся под снегом, а летом технически никак не обслуживаются - горки и качели сломанные, внешний вид оставляет желать лучшего. Там же наши дети, внуки играют. Мы обязаны сделать их безопасными, - подчеркнула Цупикова.

В ходе обсуждений парламентарии приняли решение собрать комиссию для проверки безхозных детских площадок, чтобы выяснить, кому принадлежит земля и сама конструкция. А пока депутаты решили организовать уборку снега на этих детских площадках, а в летний период взять на контроль их техническое состояние.

Напомним, на территории Салехарда находится порядка 120 детских игровых площадок, из них 35- бесхозные, сообщает администрация города

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных