2020-01-31T15:11:27+03:00

На Ямале на треть снизили цены на вертолётные перевозки

Речь идет о четырёх маршрутах
На Ямале стартовали продажи билетов на вертолёты по сниженным ценам Фото: yanao.ruНа Ямале стартовали продажи билетов на вертолёты по сниженным ценам Фото: yanao.ru
Изменить размер текста:

Стоимость вертолётных перевозок на Ямале с 1 февраля снижена на 30%. Речь идет о четырёх направлениях.

Так, стоимость перелёта из Сеяхи до Яр-Сале с 1 февраля составит 5100 рублей, добраться из Салехарда до Мыса Каменного можно за 6200 рублей, из Салехарда в Новый порт – за 5600 рублей, а рейс Салехард – Сеяха обойдется в 7200 рублей.

Как сообщил директор ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО» Виталий Лагутин, жители уже могут приобрести билеты на вертолёт по четырём направлениям на 30% дешевле. Цена билетов в обратном направлении такая же.

Напомним, в 2019 году к главе региона Дмитрию Артюхову обратились жители Ямальского района, которые попросили снизить стоимость вертолетных перевозок. Губернатор дал поручение проработать вопрос департаменту транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных