2020-01-31T12:58:52+03:00

Пуровчанин украл 40 тысяч рублей у собутыльника, просившего купить алкоголь

Полицейские возбудили уголовное дело
Пуровчанин украл 40 тысяч рублей у собутыльника, просившего купить алкогольПуровчанин украл 40 тысяч рублей у собутыльника, просившего купить алкогольФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Пуровские полицейские установили подозреваемого в краже денег с банковской карты. О похищении 40 тысяч рублей правоохранителям сообщил 45-летний местный житель.

Прикарманил кругленькую сумму 43-летний житель поселка - знакомый заявителя. Выяснилось, что мужчины вместе выпивали. Когда алкоголь закончился один из них передав приятелю свою банковскую карту с пин-кодом для покупки в магазине продуктов и спиртного.

Воспользовавшись случаем, злоумышленник купил все необходимое, затем снял деньги и, вернувшись из магазина, отдал карту владельцу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств».

С подозреваемого, ранее не судимого ямальца, взяли подписку о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных