2020-01-31T10:29:10+03:00

В Салехарде женщина насмерть забила сожителя топором и молотком

Ей назначили наказание в виде 3 лет 1 месяца исправительной колонии общего режима
В Салехарде женщина насмерть забила сожителя топором и молотком Фото: pixabay.comВ Салехарде женщина насмерть забила сожителя топором и молотком Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Салехарде местную жительницу приговорили за убийство мужчины. Сожители поссорились, и женщина схватила топор. Она наносила удары обухом по голове, пока очевидец преступления не забрал орудие из ее рук. Тогда она вооружилась молотком и добила обидчика.

Как сообщили в прокуратуре ЯНАО, женщина скрылась от правосудия во время рассмотрения судом уголовного делаю Она была объявлена в розыск, и в результате задержана и заключена под стражу.

Суд согласился с позицией гособвинителя с учетом ранее вынесенных в отношении нее приговоров и назначил ей наказание в виде 3 лет 1 месяца исправительной колонии общего режима. Кроме того, ее оштрафовали на 5000 рублей.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных