2020-01-31T09:42:27+03:00

В Пуровском районе на 7 лет посадили виновника смертельного ДТП

Наказание он будет отбывать в исправительной колонии общего режима
В Пуровском районе на 7 лет посадили виновника смертельного ДТПВ Пуровском районе на 7 лет посадили виновника смертельного ДТПФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Пуровский районный суд зачитал приговор 50-летнему мужчине, из-за которого в ДТП погиб человек. Смертальная авария произошла 12 июля 2019 года на автодороге «Сургут - Салехард».

Водитель при выполнении обгона грузовика с полуприцепом вылетел на встречку. Случилось лобовое столкновение. В результате водитель встречного автомобиля получил смертельные травмы и скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи. Пассажирка, сидевшая на заднем сидении, получила телесные повреждения и была госпитализирована в больницу г. Губкинский.

В октябре 2019 года расследование было окончено, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для принятия решения, по существу.

В результате ранее не судимого жителя Губкинского признали и назначили ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 3 месяца, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных