2020-01-28T15:59:18+03:00

В Ноябрьске задержали рецидивиста, укравшего четыре аккумулятора

С подозреваемого взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении
В Ноябрьске задержали рецидивиста, укравшего четыре аккумулятора Фото: pixabay.comВ Ноябрьске задержали рецидивиста, укравшего четыре аккумулятора Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Ноябрьске раскрыли кражу четырех аккумуляторов. О их пропаже в дежурную часть заявил местный житель. Мужчина пояснил, что с его двух грузовых автомобилей, припаркованных во дворе дома, неизвестный похитил четыре аккумуляторные батареи марки «Вear-190». Ущерб составил 48 тысяч рублей, сообщили в УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Личность подозреваемого установили в ходе оперативно–розыскных мероприятий. Им оказался ранее судимый, неработающий 40–летний местный житель.

Он увидел припаркованные во дворе «Камазы» и решил совершить кражу. Убедившись, что за его действиями никто не следит, снял с машины аккумуляторы. Распорядиться похищенным он не успел.

На него завели уголовное дело по статье УК РФ «Кража». С подозреваемого взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных