2020-01-28T15:22:16+03:00

В Салехарде рецидивист ответил на оскорбление ножом

5 лет он проведет в колонии строгого режима
В Салехарде рецидивист ответил на оскорбление ножомВ Салехарде рецидивист ответил на оскорбление ножомФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Жителя Салехарда, выбравшего для аргумента нож, осудили на пять лет. Срок он будет отбывать в колонии строго режима.

О происшествии стало известно 5 октября 2018 года, когда в дежурную часть поступило сообщение из приемного отделения больницы о том, что к ним доставили 33-летнего мужчину с проникающим ранением брюшной полости.

Выяснилось, что он распивал спиртное со своим знакомым. Во время застолья он стал оскорблять собутыльника. Между ними завязался сначала словесный конфликт. Однако в какой-то момент обиженный приятель схватил нож и вонзил его в хама. После расправы он удалился с места преступления.

Его личность установили во время оперативно-розыскных мероприятий. Подозреваемым оказался ранее неоднократно судимый 32-летний мужчина.

Его судили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия», сообщили в УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных