2020-01-28T13:39:15+03:00

В Аксарке дорожная техника не справляется с уборкой снега

Большая часть работ выполняется вручную
В Аксарке дорожная техника не справляется с уборкой снега Фото: zsyanao.ruВ Аксарке дорожная техника не справляется с уборкой снега Фото: zsyanao.ru
Изменить размер текста:

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Лаптандер проверила, как в селе Аксарка чистят улицы от снега. Поводом стал сигнал самих жителей. В адрес депутата поступило обращение, в котором они выражали недовольство качеством уборки снега по ул. Первомайская.

Как сообщила народная избранница, она побывала на месте, встретилась с представителями подрядной организации. Выяснилось, что большая часть работ выполняется вручную – техника не справляется. Все работы согласовываются с местной администрацией.

В Заксобрании ЯНАО пояснили, что вопрос оперативной и качественной уборки снега решится в ближайшее время. Подрядная организация закупила снегоуборочную технику, которая поступит в Аксарку в начале февраля.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных