2020-01-28T12:14:30+03:00

В Ноябрьске любителя пьяной езды отправили в колонию

Три года его наказывали за нетрезвое вождение
В Ноябрьске любителя пьяной езды отправили в колонию Фото: pixabay.comВ Ноябрьске любителя пьяной езды отправили в колонию Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Ноябрьский городской суд признал зачитал приговор местному любителя пьяной езды. Мужчину признали виновным в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. В момент задержания он был уже подвергнут административному наказанию за аналогичное нарушение и имел судимость, которую получил в такой же ситуации.

В прокуратуре ЯНАО пояснили, что в ноябре 2019 года мужчина сел пьяным за руль «Nissan Almera» и разъезжал так по городу, пока его не остановили полицейские.

При этом ранее, в апреле 2017 года, он подвергался административному наказанию за управление автомобилем в состоянии опьянения, после чего в 2018 и 2019 годах дважды осуждался за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения. Постоянно нарушая закон и получая за это наказания, должных выводов ямалец так и не сделал.

Суд учел эти обстоятельства и назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, его лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 3 года. Осужденного взяли под стражу в зале суда.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных