2020-01-27T16:29:09+03:00

В Новом Уренгое женщина ограбила мужчину в гостиничном номере

23-летнее жительницы Башкортостана грозит 4 года тюрьмы
В Новом Уренгое женщина ограбила мужчину в гостиничном номере Фото: pixabay.comВ Новом Уренгое женщина ограбила мужчину в гостиничном номере Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Новом Уренгое полицейские по горячим следам раскрыт грабеж, случившийся 25 января. В дежурную часть обратился мужчина 32-летний мужчина с заявлением о том, что неизвестная дама украла у него мобильный телефон.

Оказалось, что мужчина познакомился с девушкой, отметить это они решили в гостиничном номере. Когда мужчина дошел до «кондиции», подруга воспользовалась нетрезвым состоянием мужчины, взяла у него из рук мобильный телефон и скрылась.

Сотрудниками полиции установили ее личность. Ею оказалась ранее судимая 23-летняя жительница Башкортостана. На нее завели уголовное дело по статье «Грабеж». Женщина может сесть на 4 года.

Похищенное изъято. Оформлена явка с повинной. В отношении подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных