2020-01-27T15:32:38+03:00

В Лабытнанги раздали по 125 граммов блокадного хлеба

Всероссийская акция дала старт Году памяти и славы в стране
В Лабытнанги раздали по 125 граммов блокадного хлеба Фото: Администрация города ЛабытнангиВ Лабытнанги раздали по 125 граммов блокадного хлеба Фото: Администрация города Лабытнанги
Изменить размер текста:

Акция памяти «Блокадный хлеб» прошла в Лабытнанги, как и во всей России. Она посвящена 76 годовщине со дня полного снятия блокада Ленинграда. Всероссийская акция дала старт Году памяти и славы в стране.

Сегодня в ямальском городе волонтеры раздавали «блокадный хлеб». Ровно в 125 граммов каждый – это все, что мог получить в день житель осажденного Ленинграда по талонам на одного человека.

Сегодня кусочек «блокадного хлеба» — это символ и, главное, память о героических и трагических событиях Великой Отечественной войны, о мужестве и стойкости жителей осажденного города.

К акции присоединились не только волонтеры, но и предприниматели, а также лабытнангцы, большинство из которых знают об этой важной исторической дате, сообщили в администрации города.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных