2020-01-23T12:18:27+03:00

Жительница Лабытнанги отдала мошенникам 15 тысяч рублей за одежду

Аферисты придумывали множество причин, чтобы не возвращать деньги
Жительница Лабытнанги отдала мошенникам 15 тысяч рублей за одеждуЖительница Лабытнанги отдала мошенникам 15 тысяч рублей за одеждуФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Лабытнанги возбудили уголовное дело о мошенничества. На уловку обманщиков попалась 45-летняя местная жительница. 21 января она обратилась в полицию с заявлением, когда поняла, что самостоятельно вернуть деньги не может.

Выяснилось, женщина купила одежду на сайте в социальной сети. Со счёта своей банковской карты в конце декабря 2019 года она перевела на указанные реквизиты более 15 тысяч рублей.

Однако заказ так и не получила, деньги ей не возвращены. В личной переписке северянке называют разные причины неполучения товара и невозврата денег.

Сейчас полиция устанавливает личность причастного к совершению данного противоправного деяния, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Правоохранители настоятельно рекомендуют осуществлять покупки в сети Интернет только у проверенных сайтов и продавцов.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных