2020-01-22T15:37:13+03:00

Житель Башкортостана угнал машину, чтобы покататься по Новому Уренгою

Пьяного гостя города задержали, свою вину он признает
Житель Башкортостана угнал машину, чтобы покататься по Новому УренгоюЖитель Башкортостана угнал машину, чтобы покататься по Новому УренгоюФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Новом Уренгое по горячим следам раскрыли угон автомобиля. Оказалось, что чужую машину «взял покататься» житель Башкортостана.

О пропаже автомобиля 19 января в дежурную часть заявил местный житель. Он просил привлечь к ответственности угонщика. Выяснилось, что владелец автомобиля припарковал его возле офиса, оставив при этом двигатель в работающем состоянии, а дверь незапертой.

Этим и воспользовался пьяный 28-летний гость города. Он решил покататься на автомобиле. Ранее не судимого мужчину задержали и завели на него уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

Теперь ему грозит 5 лет лишения свободы. Свою вину он признает. Оформлен протокол явки с повинной, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных