2020-01-22T14:27:47+03:00

Администрация Надымского района компенсировала девочке укус бездомной собаки

Ребенку пришлось пройти курс вакцинации и уколов от бешенства
Администрация Надымского района компенсировала девочке укус бездомной собаки Фото: pixabay.comАдминистрация Надымского района компенсировала девочке укус бездомной собаки Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Администрацию Надымского района обязали раскошелиться на 10 тысяч рублей. Деньги пришлось выплатить девочке, пострадавшей от укуса бездомной собаки.

Надымская городская прокуратура провела проверку по обращению местного жителя, который пожаловался причинение вреда его малолетней дочери. Девочка пострадала не только в связи с эмоциональным стрессом, она после случившегося проходила стационарное лечение в учреждении здравоохранения. Кроме того, она была вынуждена пройти курс вакцинации и уколов от бешенства.

Надымский городской прокурор встал на защиту маленькой северянки и обратился в суд с иском о взыскании с администрации муниципального образования компенсации морального вреда в пользу ребенка.

В результате городской суд удовлетворил требования прокурора. В пользу пострадавшей взысканы денежные средства в размере 10 тысяч рублей, сообщает прокуратура ЯНАО.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных