2020-01-22T12:04:03+03:00

В Ноябрьске будут судить женщину за организацию наркопритона

Она отдавала предпочтение умеющим скрывать следы преступления
В Ноябрьске будут судить женщину за организацию наркопритона Фото: pixabay.comВ Ноябрьске будут судить женщину за организацию наркопритона Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Ноябрьске ждет суда местная жительница, которая организовала притон для наркоманов. Свою квартиру она предоставляла зависимым с сентября по ноябрь 2019 года.

Как рассказали в прокуратуре ЯНАО, предприимчивая горожанка отдавала предпочтение тем, с которыми у нее сложились доверительные отношения - опытные в сфере незаконного оборота наркотиков, соблюдающим конспирацию, умеющие скрывать следы преступления. За свои услуги она получала часть наркотического средства для собственного потребления.

Уголовное дело возбудили по требованию прокуратуры после отмены незаконного процессуального решения об отказе в его возбуждении. Женщину обвиняют по статье «Систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств и их аналогов». Ей грозит 4 лет лишения свободы.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных