2020-01-22T09:18:22+03:00

Мост через реку Пур сдадут в конце 2020 года

Работы здесь выполнены наполовину
Мост через реку Пур сдадут в конце 2020 года Фото: yanao.ruМост через реку Пур сдадут в конце 2020 года Фото: yanao.ru
Изменить размер текста:

Строительную площадку многоуровневой развязки в районе пересечений улиц Магистральной и Крайней в Новом Уренгое осмотрели и глава города Иван Костогриз.

Первый заместитель губернатора ЯНАО Алексей Ситников в рамках своей рабочей поездки в Новый Уренгой также осмотрел строительство моста через реку Пур.

Проектом предусмотрено строительство не только моста длиной 1,02 км, но и подъездной автомобильной дороги к нему протяженностью почти 2,5 км. Работы здесь выполнены наполовину, сообщает правительство ЯНАО.

Строители идут ударными темпами и обещают сдать объект раньше намеченного срока на год. Так что уже в конце декабря 2020 года здесь поедут первые автомобили. Мост обеспечит круглогодичную возможность для поездок автотранспортом для жителей поселка Уренгой, Тазовского и Красноселькупского районов.

Напомним, мост возводится в рамках концессионного соглашения с ООО «Региональная инфраструктурная компания».

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных